欢迎光临本站!今天是:

邓长虹检察长到鸳溪镇开展“七一”慰问活动

发布时间:2019-07-01  来源:本网  点击量:115

7月1日上午,苍溪县检察院党组书记、检察长邓长虹到鸳溪镇四房村等地,走访慰问离职村党组织书记、困难党员、驻村党员干部,为他们送上节日的问候和党组织的关怀,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

IMG_2103.jpg

“身体好不好?”“今年油菜、小麦等农作物收成怎么样?”“有没有什么困难需要帮助解决?”在鸳溪镇四房村离职村党组织书记欧明锦、困难党员王文廷家中,邓长虹详细询问了解他们的身体状况和生产生活情况,并为他们送上慰问金和“政治生日”卡、党徽。同时,邓长虹嘱咐他们要保重身体,继续发挥余热,感激党的恩情,积极为本村经济发展建言献策。

IMG_2138.jpg

在鸳溪镇镇政府,邓长虹向我院派驻帮扶凤山村、弓岭村、民中村的第一书记及驻村工作队党员干部送上慰问金和“政治生日”卡,对他们扎根脱贫攻坚一线,为帮扶村和贫困户所做出的积极贡献表了感谢。邓长虹指出,近年来,驻村第一书记和工作队员们在艰苦的工作环境下,立足帮扶村实际情况,扎实开展脱贫攻坚工作,取得了一定成效。他希望在今后的帮扶工作中要再接再厉,戒骄戒躁,既要有干扶贫工作不怕苦不怕累的定力,也要有奋发向上激流勇进的激情,还要有实实在在惠及民生的帮扶成绩。         

当天,邓长虹还组织鸳溪镇相关负责人、派驻第一书记和工作队员对前一阶段凤山村开展“两不愁三保障”回头看大排查工作梳理的问题进行了细化研究,并就下一步整改工作进行了安排部署。