欢迎光临本站!今天是:

苍溪县检察院召开目标绩效工作推进会

发布时间:2019-06-17  来源:本网  点击量:79

近日,苍溪县检察院召开2019年度目标绩效工作推进会。会议由党组书记、检察长邓长虹主持,党组班子成员、中层部门负责人以及部分员额检察官参加会议。

图片1.png

会上,各部门负责人结合工作实际,就今年以来的各项绩效工作任务完成情况进行了逐条、逐项汇报,认真查找不足,总结分析得失,并就下一阶段绩效工作谈了打算分管院领导分管工作作了分析和总结,对绩效工作薄弱环节提出了具体意见和要求。

邓长虹指出,今年以来,在院党组和全体干警的共同努力下,全院绩效工作推进情况总体平稳,但还存在一定差距,需要进一步创新思路、细化措施、不断加强。

就做好下一步工作,邓长虹强调,是要坚持对标对表,查找差距,在总结分析中充分认识绩效工作重要性要善于对工作进行自我剖析,对存在的问题持之以恒抓落实,确保高质量完成2018年度绩效工作。是要坚持目标导向,强化执行,以钉钉子精神推动各项检察工作有序有效开展各部门要结合实际,对照市院、县委绩效目标,查漏补缺,优势要继续保持,难点要重点突破,薄弱环节要想法消除。是要坚持提振精神,崇尚实干,让敢于担当成为苍溪检察人的鲜明符号要切实增强目标同向意识、协调配合意识和换位思考意识,增强各部门间的协调配合,确保形成工作合力。