欢迎光临本站!今天是:

男子醉驾肇事后玩起"躲猫猫" 因好奇围观他人事故被抓

发布时间:2018-07-16  来源:本网  点击量:81

       正义网广元7月11日电(通讯员 唐华梁 张洋)近日,由四川省苍溪县检察院提起公诉的李某犯危险驾驶罪一案当庭宣判,被告人李某被判处拘役三个月十五日,并处罚金人民币五千元。

  2018年3月23日晚,李某因饮酒后驾驶摩托车发生交通事故被民警挡获。经鉴定,李某血液中酒精含量高达255.2毫克/100毫升,属醉酒驾驶。鉴定意见作出后,民警多次电话联系李某务工工地和家中,均未能找到李某。

  2018年4月21日,办理该案的民警到苍溪县陵江镇处理交通事故,当民警环顾四周围观群众时,不经意间发现围观群众中有一人疑似李某,于是上前盘问。面对民警的盘问,李某自称王某并撒腿就跑。民警将李某控制后带回公安机关讯问,李某自知再也无法逃脱,便如实供述了犯罪事实。